Circuitos

Paquetes

Contacto

Aviso de Privacidad

Ciudad de México a 16 de Agosto de 2018

Estimados Clientes

Agencias Consolidadas

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a continuación podrá ver el aviso de privacidad que Contravel tiene con respecto a sus datos personales, tanto de las agencias consolidadas como de los pasajeros, los cuales son proporcionados para poder proveer los servicios que nos solicita.

Este aviso de privacidad declara los datos personales que Contravel obtiene de usted, el uso que se les da a estos y explica los procedimientos necesarios para acceder, rectificar o cancelar los datos personales con los que contamos.

Estamos a sus órdenes para cualquier duda o información adicional que requieran

Contravel

Insurgentes Sur 1337 Piso 1, Col. Insurgentes Mixcoac,Del. Benito Juárez, Ciudad de México

Tel. 5536.1790 www.contravel.com.mx


Aviso de privacidad

Consotravel S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Insurgentes Sur 1337 Piso 1, Col. Insurgentes Mixcoac,Del. Benito Juárez, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales,
del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será usada para proveer los servicios que solicite, informarle cambios enlos mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando son proporcionados directamente por usted, cuando visita nuestro sitio de Internet o usa nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por ley.

Los datos personales que nos proporcione tales como Nombre de la agencia, teléfono de la agencia, correo electrónico de la agencia, dirección física de la agencia, nombre y apellido del pasajero, género y fecha de nacimiento se recaban con la única finalidad de garantizar y pagar los servicios solicitados por su representada, por lo que serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.

En el caso de los datos personales sensibles como número de cuenta, número de tarjeta, nombre del titular de la tarjeta, tipo de tarjeta y fecha de vencimiento de la misma, al igual que lo señalado previamente, se recaban con la única finalidad de garantizar y pagar sus reservaciones, por lo que usted autoriza expresamente su uso y Consotravel se compromete a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de tratamiento del mismo, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente
aviso de privacidad, estén siendo usados para finalidades no consentidas o haya finalizado al relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de solicitud vía correo electrónico a monica.cardenas@contravel.com.mx, la cual deberá contener: nombre de la agencia, datos personales que desea acceder, modificar o
cancelar, motivo o razón. Siendo el plazo máximo de atención a su solicitud de 2 semanas. Para mayor información sobre esta solicitud, favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono 55361790 ext. 596 o al correo electrónico monica.cardenas@contravel.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con otros prestadores de servicios turísticos para cumplir con el servicio solicitado por
usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte podrá solicitarlo a través del teléfono 55361790 ext. 596 o al correo electrónico monica.cardenas@contravel.com.mx

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación y ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: página de Internet www.contravel.com.mx en la sección de aviso de privacidad ó se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Consotravel S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Insurgentes Sur 1337, Col. Insurgentes Mixcoac, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Los datos que le solicitamos serán usados para proveer los servicios solicitados, informarle cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio.